Политика конфиденциальности

и защита персональных данных
Введение

Этот документ основан на Общем законе о защите данных (Закон 13.709/18) в его общих положениях, касающихся обработки и обмена Персональными данными.

A Bytebio стремится обеспечить прозрачность, конфиденциальность и безопасность данных своих клиентов на протяжении всего процесса взаимодействия с нашим веб-сайтом и физическими офисами.

Ниже мы подробно рассказываем, как мы используем, храним или удаляем данные, чтобы вы чувствовали себя в безопасности, предоставляя их.

Мы представляем краткое изложение, чтобы облегчить понимание нашей Политики конфиденциальности и защиты персональных данных:

Резюме

Агент обработки данных: Bytebio
Роль Bytebio в обработке данных: Преимущественно контролирующий

Тип собираемой личной информации:

A Bytebio собирает информацию, которую предоставляет Заказчик при запросе коммерческого предложения на нашем сайте или приобретении услуг в наших физических офисах.

Для какой цели мы используем ваши персональные данные?

- Оказание договорных услуг;
- Для отправки сообщений об услугах и предоставления лучшего опыта Клиенту, делая Bytebio помогите решить ваши бизнес-задачи.

Ваши права

Общий закон о защите данных (LGPD) дает Клиенту право запросить Bytebio, в любое время, по официальному запросу, информацию об обрабатываемых данных.

Важные понятия

клиент: Любое физическое лицо, приобретающее продукты или услуги в физических магазинах, на веб-сайтах и ​​в приложениях;

Личные данные: Любая информация, относящаяся к лицу, которая идентифицирует это лицо или которая, используемая в сочетании с другой обработанной информацией, идентифицирует физическое лицо. Кроме того, любая информация, с помощью которой можно идентифицировать человека или связаться с ним.

Обработка персональных данных: Обработкой персональных данных считается сбор, производство, получение, классификация, использование, доступ, воспроизведение, передача, распространение, обработка, архивирование, хранение, уничтожение, оценка или контроль информации, сообщение, передача, распространение или извлечение данные физических лиц.

Владелец данных: Любое физическое лицо, чьи персональные данные обрабатываются Bytebio;

Цель: Чего мы хотим достичь при обработке персональных данных.

Нуждаться: Обработка персональных данных должна быть ограничена минимумом, необходимым для целевого назначения. Другими словами, оно должно быть актуальным, соразмерным и не чрезмерным.

Согласие: Четкое и объективное разрешение, которое владелец дает на обработку своих персональных данных для заранее оговоренной цели. Дав согласие, вы можете отозвать его в любое время. Отзыв не отменяет ранее проведенную обработку.

1. На кого распространяется данная политика конфиденциальности?

Применяется ко всем клиентам компании Bytebio, чьи личные данные каким-либо образом обрабатываются нами, будь то через веб-сайт или физический офис.

2. Какой тип личной информации мы собираем и используем?

При запросе коммерческого контакта вам будет предложено отправить информацию для проведения коммерческих переговоров. Имя, адрес электронной почты и телефон.

Если вы заинтересованы в приобретении любой из услуг, предлагаемых Bytebio, информация об ответственном лице и компании будет запрошена для договорных целей.

При покупке любой услуги через наш сайт (www.bytebio.com), персональные данные будут запрошены для идентификации и использования в контрактах. На сайте https://www.bytebio.com/loja, помимо этих данных могут потребоваться данные кредитной карты или другая платежная информация. Наш сайт использует сертификат безопасности SSL, который шифрует все собранные данные перед их отправкой на сервер, защищая личную информацию во время передачи.

Вам никогда не придется отвечать ни на какие вопросы, и вы можете отказаться от обмена информацией в любое время. Однако если вы решите не предоставлять запрашиваемую информацию, мы не сможем предоставить вам некоторые или все Продукты и Услуги. В зависимости от вида деятельности часть запрашиваемой нами информации определяется как обязательная, а другая — как необязательная. Если вы не предоставите необходимую информацию в связи с конкретной деятельностью или покупкой, вы не имеете права участвовать в этой деятельности или совершать такую ​​покупку. Вы будете проинформированы о том, какая информация будет обязательной и/или необязательной в запрашиваемой и/или требуемой информации.

Ваши персональные данные могут собираться нами или третьими лицами, такими как Smartlook.com, sro, номер плательщика НДС: CZ 095 08 830.

У вас может быть возможность подписаться на периодический информационный бюллетень с обновлениями наших услуг, технологическими новостями и контентом цифровой трансформации. Этот информационный бюллетень позволяет Bytebio информировать вас о новых Продуктах и ​​Услугах, обновлениях, а также других новостях, актуальных для компании. Служба подписки требует, чтобы вы предоставили только свой адрес электронной почты, и вы можете в любое время запросить его удаление из нашей базы данных.


3. Почему мы запрашиваем ваши личные данные?

Данные необходимы для:

  • Предоставлять контрактные услуги;
  • Оптимизируйте ваше взаимодействие с нами;
  • Обеспечить безопасность сайта и данных, которые он обрабатывает;
  • Информировать Заказчика о предложениях и рекламировать наши услуги;
  • Соблюдать юридические обязательства;
  • Административные и управленческие цели.

Предоставление данных позволяет:

  • Доставлять приобретенные товары или услуги;
  • осуществлять отмену по запросу в соответствии с договорными правилами и законодательством о защите прав потребителей;
  • Отправлять обновления о статусе заказа и служебных сообщениях;
  • Предоставление услуг, адаптированных к потребностям Заказчика;
  • Улучшите качество покупок ваших клиентов Bytebio;
  • Проводить анализ и исследования рынка;
  • Информировать Клиента о предлагаемых нами продуктах и ​​услугах;
  • Запускайте таргетированную интернет-рекламу;

4. Маркетинговые услуги

Маркетинговые услуги предлагаются посредством бесплатных сообщений о предложениях и услугах, адресованных Клиенту, связанных с его профилем и выявленными потребностями. Эта услуга охватывает электронную почту, SMS и WhatsApp. Стоит отметить, что Клиент может отказаться от услуги в любое время, зайдя в «Мой аккаунт».

5. Кому мы передаем ваши данные?

Собранная информация будет передаваться только в случае необходимости: (i) для адекватного предоставления услуг, которые являются предметом его деятельности, с компаниями-партнерами; (ii) защита в случае конфликта; (iii) по судебному решению или запросу компетентного органа; (iv) с компаниями, предоставляющими технологическую и операционную инфраструктуру, такими как платежные посреднические компании и поставщики услуг по хранению информации.

6. Как долго мы храним личную информацию?

Мы храним информацию о Клиенте в соответствии с предписаниями бразильского законодательства.

7. Каковы права субъекта данных?

С вступлением в силу LGPD владелец персональных данных будет иметь право получать от Bytebio, в любое время, по официальному запросу, информацию о ваших данных.

A Bytebio будет иметь 15 дней, чтобы ответить на запросы владельцев. Запросы будут анализироваться в порядке, предусмотренном действующим законодательством, и по юридическим причинам некоторые запросы могут быть не выполнены.

Субъекты данных, согласно тексту LGPD, могут осуществлять свои права посредством:

I – подтверждение наличия лечения;
II – доступ к данным;
III – исправление неполных, неточных или устаревших данных;
IV – обезличивание, блокирование или удаление ненужных, избыточных или обработанных данных, не соответствующих положениям настоящего Закона;
V - переносимость данных другому поставщику услуг или продуктов по специальному запросу в соответствии с правилами национального органа с соблюдением коммерческой и промышленной тайны;
VI – удаление персональных данных, обрабатываемых с согласия владельца;
VII - информация о государственных и частных организациях, с которыми контролер поделился данными;
VIII – сведения о возможности не предоставления согласия и последствиях отказа;
IX – отзыв согласия.

8. Как воспользоваться своими правами?

Вы можете воспользоваться своими правами, обратившись в службу поддержки@bytebio.com

Если вы не хотите получать от нас маркетинговые сообщения, вы можете отказаться от подписки, щелкнув ссылку отказа от подписки в маркетинговом электронном письме.

9. Дети могут делать покупки в Bytebio?

A Bytebio не продается несовершеннолетним до 18 лет.

10. Файлы cookie и аналогичные технологии

Файлы cookie — это небольшие файлы данных, которые сохраняются на вашем компьютере или других устройствах (например, смартфонах или планшетах), когда вы просматриваете веб-сайт.

Мы используем файлы cookie, пиксели и другие технологии (совместно именуемые «файлы cookie»), чтобы распознавать ваш браузер или устройство, узнавать больше о ваших интересах, предоставлять основные функции и услуги, а также:

  • Отслеживайте свои предпочтения, чтобы отправлять только те предложения, которые вас интересуют;
  • Отслеживайте товары, хранящиеся в вашей корзине;
  • Проведение исследований и диагностики для улучшения контента, продуктов и услуг;
  • Предотвратить мошеннические действия;
  • Улучшить безопасность;
  • Если вы заблокируете или отклоните наши файлы cookie, у вас могут возникнуть трудности с добавлением товаров в корзину, оформлением заказа или использованием наших продуктов и услуг, требующих входа в систему.

Нажмите «Справка» в настройках вашего браузера, чтобы узнать, как запретить ему принимать файлы cookie и получать уведомления при получении новых; чтобы увидеть, когда они истекают, и отключить их. По ссылкам ниже вы найдете более подробную информацию о том, как отключить файлы cookie в самых популярных браузерах:

Google Chrome
Сафари
Internet Explorer
Microsoft Edge
Opera

11. Как обеспечить безопасность вашей личной информации?

A Bytebio использует лучшие протоколы безопасности для сохранения конфиденциальности данных Клиента, а также рекомендует индивидуальные меры защиты.

В целях обеспечения безопасности и защиты ваших персональных данных, предоставленных при регистрации или покупках, ни при каких обстоятельствах ваш логин и пароль не должны передаваться третьим лицам. Кроме того, при доступе к своей регистрации через «Мою учетную запись», особенно на общедоступных компьютерах, обязательно выходите из своей учетной записи, чтобы предотвратить доступ посторонних лиц и использование информации без вашего ведома.

12. Другая важная информация о защите данных

Политика конфиденциальности может быть изменена в любое время, будь то для удовлетворения законодательных и/или нормативных требований, для соответствия новым технологиям или всякий раз, когда Bytebio считаю актуальным.

13. Как связаться с уполномоченным по защите данных Bytebio?

Уполномоченный по защите данных – это лицо, выбранное Bytebio выступать в качестве канала связи между контролером, субъектами данных и Национальным органом по защите данных (ANPD), когда он официально оформлен. Любые вопросы можно задать на электронную почту поддержки @bytebio. Ком.

14. Законодательство и форум

Настоящая политика будет регулироваться, интерпретироваться и осуществляться в соответствии с законами Федеративной Республики Бразилия, особенно Законом № 13.709/2018, независимо от законов других штатов или стран, при этом суд страны проживания Клиента будет компетентен разрешать любые сомнения. вытекающие из этого документа.

15. последнее обновление

Обновлено 06 октября 2020 г.

Узнайте больше о